我校召开教学条线应对疫情工作专题会议
  • 时间:2021-11-03
  • 点击:0
  • 来源:教务处(技能竞赛管理办公室)

2021年11月3日下午14:00副校长王伟、教务处处长袁建刚组织教学条线相关负责人召开线上教学条线应对疫情工作专题会议。

首先,袁建刚处长传达了学校疫情防控领导小组工作会议精神,近期学校加强疫情防控工作具体措施1、加强师生信息排查。2、加强后勤外包单位工作人员管理。3、加强值班值守管理。4、加强观复楼管理。5、加强教学管理。6、确保管理工作正常运行。

 

随后,与会人员对线上教学工作存在的困难与问题进行了深入讨论,提出了对于教师实训周课程如何调整,教师备课资料电脑在学校如何解决,教师是否外出培训,微课比赛视频能否拍摄,机房、图书馆如何开放,学生体育、劳动、心理课程如何实施等问题的解决办法。

最后,王伟副校长进行总结,线上教学期间,各管理部门应继续做好计划内的各项工作,遇到问题,加强沟通,克服困难主动补位,通过组织线上会议等形式,确保线上教学正常开展。(文/高旭娜 图/高旭娜)

 

Baidu
sogou