管理工程学院召开学工条线疫情防控工作紧急线上会议
  • 时间:2021-11-03
  • 点击:0
  • 来源:管理工程学院

为响应学校疫情防控工作要求,及时部署好学生管理工作,113日下午,管理工程学院召开学工线疫情防控工作紧急会议。会议由该院副书记俞轶平主持,书记程康以及全体班主任参加了此次线上会。

会议开始,俞书记便向在线全体班主任通报了常州市疫情最新情况,要求全体班主任在此时务必做好备战状态,提高政治站位,齐心协力迎接疫情防控工作;接着,程书记向大家传达了上午在校参加的学工条线疫情防控工作会议精神,要求全体班主任加强学生网课期间的考勤、向学生传达近期学习生活上的安排、尤其要关注学生身体状况,杜绝校园封闭期学生违纪行为。

最后,俞书记提出三点关注意见:一是认真仔细下沉班级,做好学生外出行程摸排;二是加强安全教育工作,线上学习不要沉迷网游,谨防电信诈骗;三是教育学生提高疫情防控意识,遵守学校疫情防控管理要求,上好疫情防控思政教育课。(/赵红,图/潘雅)

Baidu
sogou